注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石淦的博客

石淦的感受,实干的追求,足印的篆刻,足音的回响。

 
 
 

日志

 
 
关于我

才智启蒙积善里,金色童年快活长, 狂飙十年废学业,混沌一片赴边疆。 务农育林等闲度,做工管理岁月忙, 辛辛苦苦平安过,大声疾呼正能量。

网易考拉推荐

北京奥运中国英雄谱(三)  

2012-11-28 10:34:39|  分类: 新诗之吟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

北京奥运中国英雄谱(三) - 石淦 - 我的博客15《陈颖获速射冠军》凤来朝

快射重出面。扫阴霾、规则细辨。管她左右谁、心休乱。最关注、靶芯见。  

填补空白笑敛。调心态、感触未断。婉约美、神枪冕。挑战赛、历程暖。

北京奥运中国英雄谱(三) - 石淦 - 我的博客16《秦王组合夺冠军》惜春令

峰鼎凯旋情意深。三米板、展翅夺金。碧水微波双鹜坠,英姿动人心。  

馆内红旗新。胜云霞、美丽光阴。欣赏助阵聊寄兴,默契却难寻。

北京奥运中国英雄谱(三) - 石淦 - 我的博客17《刘春红百年最佳》接贤宾

卧薪尝胆练苦功,看春色融融。一时五破纪录,热血呈红。

百年一遇天才女,金言玉律琳珑。力拔山河缔神话,撵上百步千踪。举无敌,露霸气,立世界巅峰。

北京奥运中国英雄谱(三) - 石淦 - 我的博客18《刘子歌蝶泳获金》倾杯令

掌鼓旗红,轻波浥露,碧水仙子先到。一鸣惊人都晓,高奏国歌真好。  

跟着节奏心态妙。镜头明、本溪丫照。浦江破浪蝴蝶,舞姿翩翩未了。

北京奥运中国英雄谱(三) - 石淦 - 我的博客19《杜丽再一次夺金》引驾行

靶芯花绽,杜鹃艳丽接桃李。射年年、好风景,夺冠再度垂泪。 

心里。又敞开幽葩,枪口一一动深意。恨心事、首金受阻,不言败、不抛弃。胜利!

北京奥运中国英雄谱(三) - 石淦 - 我的博客20《杨威终圆全能梦》双雁儿

四春一剑获变迁。起大势、换新颜。舞单杠下定如粘。爱自由、一梦圆。  

看君扬威跳鞍前。且笑笑、大回环。夺冠军后不休闲。愿来年、胜利连。

 

北京奥运中国英雄谱(三) - 石淦 - 我的博客21《张娟娟射箭折桂》太平年

青岛淑女娟娟丽,封喉赢一箭,突破寒流胜佳致,笑靥如花飞。

问鼎金牌沉稳媚,挽弓扣弦淬,穿杨铜钿坠,满贯心醉。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016