注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石淦的博客

石淦的感受,实干的追求,足印的篆刻,足音的回响。

 
 
 

日志

 
 
关于我

才智启蒙积善里,金色童年快活长, 狂飙十年废学业,混沌一片赴边疆。 务农育林等闲度,做工管理岁月忙, 辛辛苦苦平安过,大声疾呼正能量。

网易考拉推荐

【原创】北京奥运中国英雄谱(六)  

2012-12-22 11:04:34|  分类: 新诗之吟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【原创】北京奥运中国英雄谱(六) - 石淦 - 我的博客破字令36《陈一冰吊环摘金》

很想搂怀抱,落地稳,冠军知晓。堪称完美十字花,挥拳君一笑。

摘金大器冰心到。吊环王,意志难老。力量倾泻,支撑磅礴,悦声长啸。

【原创】北京奥运中国英雄谱(六) - 石淦 - 我的博客探春令37《何可欣高分夺冠》

荷角已露,可欣可贺。高低杠泮,小花技压群芳浅。又还是,赢裁判。

接低攀上飞身按。编排最棒宴,记雪藏,惊险空翻。曾许不负冠军愿。

【原创】北京奥运中国英雄谱(六) - 石淦 - 我的博客越江吟38《何雯娜蹦床夺金》

腾云飞雾蹦床掀,翩翩。十年刻苦谁见。钢网殿,雯娜翻卷,冲霄汉。

优雅姿、弹跳清婉。心花散,腼腆笑靥烂漫。金镶玉,霓旌摇乱,歌声远。

【原创】北京奥运中国英雄谱(六) - 石淦 - 我的博客燕归梁39《男团摘乒球金牌

三虎归林亮皓堂。琳琅瞒国梁,励志勤奋好时光。更精湛,罗网张。

小球飞旋,心静技高。刻意动笙簧,人人心在夺冠香。逢盛会,喜欢长。

【原创】北京奥运中国英雄谱(六) - 石淦 - 我的博客凤来朝40《李小鹏夺双杠王

领奖泪流面。小鹏飞,展翅目辨。喜双杠挺越,鲜花见。最好看,赛场暖。

说轮回笑敛,梦圆时,心香未断。待又起,园丁伴?谢爱恩,酒盅乱。

 【原创】北京奥运中国英雄谱(六) - 石淦 - 我的博客迎春乐41《邹凯夺单杠金牌

单杠折桂人惊怪。再奏凯,好运煞。揽三金,还了神奇债。真厉害,谜咒解。

四川美,辣情无奈。沸腾里。爱意犹在。怎得依前磨练,恣作高飘态。

【原创】北京奥运中国英雄谱(六) - 石淦 - 我的博客伊州令42《陆春龙蹦床获金》

南宁春燕穿帘幕。浓墨添彩索,翩若惊鸿飞渡时。又迤逦、游龙过却。

高瞬间潇洒托。恍惚凌云阁,空中舞蹈演蹦床。汗珠与、灯花共落。

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016