注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石淦的博客

石淦的感受,实干的追求,足印的篆刻,足音的回响。

 
 
 

日志

 
 
关于我

才智启蒙积善里,金色童年快活长, 狂飙十年废学业,混沌一片赴边疆。 务农育林等闲度,做工管理岁月忙, 辛辛苦苦平安过,大声疾呼正能量。

网易考拉推荐

【原创】北京奥运中国英雄谱(四)  

2012-12-09 20:49:19|  分类: 新诗之吟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

【原创】北京奥运中国英雄谱(四) - 石淦 - 我的博客应天长22《杨秀丽柔道获金》

感谢阜新秀丽语,恩师启蒙学昼午。春花垂,秋叶舞,寂寞练功静一株。

拼行云,搏艺处。只见武魂来去,日日掀起风雨;柔技厚道否?

【原创】北京奥运中国英雄谱(四) - 石淦 - 我的博客满宫花23《曹磊一举冲天吼》

果磊磊,石悄悄;牺牲身段香袅。一枝红花绽放来,碧草超然横扫。

悟性多,心眼少;肥处升级迷倒。噩耗心碎闻讯忍,力拔山兮慈晓。

【原创】北京奥运中国英雄谱(四) - 石淦 - 我的博客滴滴金24《佟文惊天大逆转》

一本绝杀对手歇。赛场外,看新月。后发制人展绝技,听掌声响彻。

逆转已成闲话说。夺金梦,圆时节。大家同赞文真行,问甚玫瑰发。

【原创】北京奥运中国英雄谱(四) - 石淦 - 我的博客忆汉月25《陆永赢得收官战》

审时永远先晓,度势收宫赢了。战胜强手为谁娇,举鼎力士真妙。

杠铃震撼处,从跨越,赤心飞绕。豪迈前行不思归,沧海有情天老。

【原创】北京奥运中国英雄谱(四) - 石淦 - 我的博客少年游26《杜婧于洋女双星》

羽坛花发并蒂枝,双燕网前飞。防守拍软,进攻手暖,心曲动耳帷。

我往你来智斗豪,对垒胜琼卮。婧鬓洋颜,赛男装束,折桂少年时。

【原创】北京奥运中国英雄谱(四) - 石淦 - 我的博客惜春令27《张宁卫冕羽球后》

羽坛双姝鏖战深。巅峰泪,决擂宁心。老将银球准确坠,卫冕又收金。

打落群芳新。似前岁,不老光阴。侠侣完婚聊寄兴,神话醉难寻。

【原创】北京奥运中国英雄谱(四) - 石淦 - 我的博客梁州令28《邱健幸运夺一金》

莫唱幸运曲,重蹈当年辙缕。美国小伙最销魂,机会抛落健康处。

青春悲喜多情绪,射击痴迷住。甘苦却似飞絮,结尾戏剧夺金去

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016